Другу

Нина Руни
Как живёшь ты, дружище,
Вспоминаешь ль меня,
Наши долгие споры
У ночного костра?

Помнишь звёздное небо,
Искр цветной хоровод,
И, как пляшущий демон,
Отблеск пламени у берёз?

Было тихо и грустно,
Будто знали тогда,
Что расстанемся вскоре
Мы с тобой навсегда.