Скажи мне завтра

Любовь Фроленко Тонина
Скажи мне "завтра" - я успокоюсь,
ведь в этом слове звучит надежда.
Как покрывалом я им укроюсь,
душе ведь тоже нужна одежда.

Скажи "приеду" и все преграды
умрут задолго до нашей встречи.
Слова отпустим, лишь только взгляды
уронят нежность на наши плечи.

Потом чуть позже придет познанье,
души и тела - вселенский танец.
Поделим вместе одно дыханье,
ведь ты вернешься ко мне скиталец.

Все начинается с удивленья,
потом лишь только придет сознанье,
что может просто не быть прощенья,
всего лишь вылившись в состраданье.

Так вы больны уж давно не мною...
А кто тогда к вам пробрался в душу?
Она зовется твоей женою...
Душа шагнула из пекла в стужу.
25.06.2019