Не грусти ты ввечеру...

Леонид Воронин
Не грусти ты ввечеру,
Не кляни  судьбу,
Встретишь друга милого
Рано поутру...

Выйдет солнце звонкое,
Друг придет, ты верь!
Радостью наполнится
Сердца круговерть...

Вместе с ним так радостно
И легко прожить,
Все обиды, горести
Ты забудешь вмиг...