Андроидная мышь

Александр-Д Андерсен
Андроидная мышь

Живешь на свете; целый век,
Зовёшься гордо; человек,
А человеку мыслить надо,
Чтоб быть умней любого гада,

Всю жизнь чего нибудь творишь
И мысль свою ты говоришь,
Душой; андроидная мышь,
В мечтах; порхаешь и летишь,

..