абсолютно поехавшая

Рита Кёнигсберг
Я абсолютно поехавшая
Двинутая
То любовь горит
То не люблю через минуту
Сбегаю
И приползаю на пузе израненном
До крови
Таковы муки моей любви
Не разделишь их, лучше беги
За перевал безнадеги
Делай ноги
Быстрей
От сумасшедшей любви моей
Я поймаю тебя крепко-накрепко
Закреплю срепками как гербарий
В тетрадь
И буду с тобою среди берез ночевать
Чтобы унять дикой любви тревоги


Июнь 2019