Сон

Капитанша
Вдруг в неизбежность отворилась дверь.
Ступила наконец на вечную ступень.

Оглядываться здесь безумие назад.
Направо сладкий рай, налево жуткий ад.

Меня встречает Свет, и в теле боли нет.
А в мыслях пронеслось:" Дадут ли здесь обед?"

Ах, глупо мыслить так, обед,какой пустяк.
Внизу там за меня теперь наестся всяк.

Теперь моя родня отметит мой отход.
Начнут все с девяти,а уж потом и год.

Всё суета у нас кто на земле живёт.
Забыли ,что Отец к небесному зовёт.

А я стою и жду свой вечный приговор.
Вдруг отворился вход во Светлый внешний двор.

Как часто на земле он открывался нам
Когда открыв сердца мы прославляли там.

У входа Сам Иисус объятья распахнул:
"Иди скорее дочь, слезу твою утру"

Исаева Наталья