Утро

Антонина Тимошенко
Отряхнувшись от ночного сна,
Открываю окна я и двери,
И прошу зайти ко мне  с утра
Запах трав с лужайки и сирени,

И прохладу раннюю во мгле.
Я услышу соловьины трели,
И любовь еще живет во мне,
И на счастие надежды не сгорели.

Солнце из-за гор встает, бока
Расправляя, котик замяукал...
Бог смешные в небе облака,
Как рукою детской намазюкал.