Холодно

Элла Самарская
1.
Холодно, холодно, холодно,
холодно мне без тебя,
всё вдруг чужим стало в городе,
и на душе пустота.

Припев
А ведь недавно мы были вместе,
а ведь недавно была любовь,
а ведь недавно строили планы,
строили планы, а теперь - врозь.

2.
И никогда не вернуть уже
нам убежавшей любви,
грустно иду я по улице,
может грустишь где то ты...

Припев
А ведь недавно мы были вместе,
а ведь недавно была любовь,
а ведь недавно строили планы,
строили планы, а теперь - врозь.

3.
Но позабыть не удастся нам
ласковых красок любви,
как мы летали над городом,
как были счастливы мы !

Припев
А ведь недавно мы были вместе,
а ведь недавно была любовь,
а ведь недавно строили планы,
строили планы, а теперь - врозь.