Облака

Целую Дождь
Облака плывут по небу... Облака...
- Вы от куда, Облака?
- Из далека...
- Не устали? Так воздушны и легки
Ваши медленные в синеве шаги...

- Не устали.. Нас течение несёт...
По волшебным тропам, водит хоровод...
Мы летим из Ниоткуда в Никуда
Мы лететь не перестанем никогда...

Я смотрю на это чудо из чудес...
- Облака!
Я не уйду! Я буду здесь!
Не сойти мне с места этого, пока
Вы плывете в синем небе ...

Облака!!