Глупая я, глупая!

Инесса Яковлева
ЛГ, никаких совпадений с жизнью автора нет.

Глупая я, глупая! От тебя томлюсь.
Гордость потеряла, телом отдаюсь.
А душа страдает, что всё это зря,
Не такая женщина для тебя нужна.

Разломилась пополам у тебя судьба,
Та, что горячо любил, подло предала.
Смотришь равнодушно на горячих дам,
И теперь не веришь ласковым словам.
 
Больше не зажечь огня у тебя внутри,
Не проходит  боль в раненной груди.
Ты любил её одну, а с другими спал...
Даже грамма той любви никому не дал.

И уже предчувствую скорую беду,
Мною заполняешь  в сердце пустоту.
Наиграясь, бросишь. Это не любовь.
А меня заменишь на другую вновь.

             24.06.19