Мне шкура львицы по душе

Елена Веселова7
Не влезу я ни в шкуру волка
Ни в шкуру блеющей овцы,
Уж если в чью то влезть придётся,
То только в ту что носят львы!

Лишь в ту залезу коль придется
Мне шкура львицы по душе
Ее и царственность и силу
Хочу почувствовать в себе.

Пусть я сама не царской крови
Но выть и блеять не хочу
Хочу рычать как львы на воле
Мне шкура львицы по плечу!

Не если честно то чужая
Мне шкура вовсе не нужна,
Мне и в своей живётся вольно
В своей есть тоже сердце льва!