Хвала тебе, идущему на свет

Павел Бодряков
Хвала тебе, идущему на свет.
Из темноты, из глубины сознания.
Ты снова видишь, через столько лет,
Извечные каноны мироздания.

Уходишь ты от суеты сует -
К истокам радости, любви и сострадания.
Где каждый будет теплотой согрет,
От всепрощающего Божьего дыхания.

Пусть путь не близок и далек тот час,
Когда войдешь в заветные чертоги.
Ты станешь светом для далеких глаз,
Что жадно ищут Истины дороги...