Ребятам из Ронни. Катюше

Катерина Жуйкова
Катюшу в Ронни все, все знают!
Ведь это девушка- весна!
Глаза её всегда сверкают!
Комочек счастья и добра!

Чиста душа! Чиста улыбка!
Ну где такую ты найдешь?
И голосок её, как скрипка.
И взгляд.. как- будто чуда ждёт.

- Вас ожидают? Нет? Вот столик.
Когда могу к вам подойти?
У нас ещё есть из новинок..
- А сколько ждать? - Минутки три.

..Она, как летнее дыханье.
Как майский теплый ветерок.
Не передать очарованье
от нежных, тёплых слов её.

24.06.19