Обычный день...

Екатерина Белецкая
Шёл обычный день,
Обычный час...
Обычная минута...
Сидела я...
Стих писала... 
Как вдруг случилось чудо!!!
А дело было, вообщем, так...
Сидела и размышляла ...
Про любовь к миру, про дары природы,
Я в стихотворение писала,
О том что сами мы куем себе заботы...
Ну, отвлеклась...
На телефон взглянула...
И что-то как меня обидою кольнуло...
На иллюстрации моей"девушка на краю обрыва"...
Какой-то тип единицу мне поставил!!!
И выглядело все достаточно уныло!!!
Я думала, что под каким-нибудь стишком...
Расстроилась...
И вот...
Не под стишком, под иллюстраций...
Вот так поворот!
Картинка печальна...
И Болью дышит...
И вдруг...
Я будто-то разума голос слышу...
"Поставил низкую оценку...
Неспроста...
Не ценить жизнь-плохой поступок!
Жизнь надо ценить всегда!"
И стала углублясь в тему размышлять тогда...
Вот люди...
И тысячи... Их миллионы
И знакомы, не знакомы...
Родные, не родные не обратили взора...
А этот человек ведь незнаком...
Пришёл, откликнулся...
Не боялся и раздора!
Он не ругал,
И жизни не учил,
И грубым не был...
И не ждал он от меня ответа...
Он не меня, поступок осуждал...
Ведь жизнь надо любить, он твёрдо это знал!
Он не остался равнодушным...
Человек!!!
А тысячи? Прошли...
Вот так, и живём из века в век...!
Я стала быстро ему печать строки...
Сидя... Наедине... В тиши...
Я набирала строки моей истинной души...
Благодарила, как могла...
Хоть не стояла я  в  этой жизни...
"на краю"...
"Бог тебе твоё добро воздаст вдвойне за чистую душу твою!"
Да...
Если мы меньше мололи языком...
А шли к друг другу помогая...
То перестали бы изнемагая, ходить "жизни по краю"...
А души бы не разбивались, умирая!
Я получила жизненный урок!
Без слов, без укора..,
А так между каких-то строк...
От человека незнакомого, но близкого, родного...
"Ты-человек!
И высший тебе бал!
Не знаю, кто ты? И чего ты ждал?
Но я вдруг оценила жизнь...
Я и тебя ценю...
Да, сохранит Господь твою семью!
А я не забуду тобой принесенной урок...
Пусть скромно, где-то между строк!
А я таких, как ты ценю!
Я в сердце навек тебя сохраню! "
Шёл обычный день...
Обычный час...
Обычная минута...
И вдруг случилось чудо!
На всю жизнь я в сердце впаю урок...
Несказанный мне лично...
Написанный скромно...
Мне между каких-то строк!