На струнах чужой души

Екатерина Белецкая
-Зачем ты меня обманула, скажи
Разве так любят? ?
Ты на струнах чужой души играешь, но счастья так не приманишь...
А ведь строил "мосты" и хотел к тебе приехать...
Но оказалось, с другим уже ты...
И с лёгкостью своей изящной красоты...
Разрушила все мои хрустальные мечты...
А я ведь верил!
И неизбежность данной пустоты...
Зачем ты меня обманула...
Заманив, в плен своей холодной красоты...
Я готовил на замки...
Но теперь все!
И уходи!
Уходи, в ночной холодной тиши!
Запомни...
Кто любит, тот не играет на струнах любимой души...
И с пеленой твоего обмана,
Я справлюсь...
Поверь!
Ведь наша жизнь состоит и из более глубоких потерь!
Ну все, разговор окончен!
Не звони и не пиши!
И запомни...
Счастье так не приманишь, играя, на струнах чужой души!