Человек

Зур Муслим
Человек рожденный с богом!Это просто человек.Он бывает одаренный и бывает нет.И сказать что ты всесильный,просто человек.И нельзя сравниться с богом,ты же человек! Бог над нами,Он всесилен,он такой один... Не ругайте масульмане, И аллах один..... В небесах,ведь все един,Он наш господин!!! И моля,прощя прощения слушает он нас... И сравнить себя с всевышним???Нет!!! Ни как нельзя..... Он такой один, великий господин! Друзья.Пусть аллах нас охраняет и великий бог!!! На небесах ведь все едино.Аллах и бог!!! Главное что вера наша чиста и от души.... И услышав наши просьбы. Ты всемогущ.Ты помоги.Храни вас бог! Храни аллах!!! Всем здоровья!!!