***

Данила Лепин
26.06.19

Живу я в маленьком поселке
Где люди знают каждого, прям всех
И тут не разгуляться
Лишь выбраться на свет.

Ты выйдешь во дворе на мелкую прогулку
И в нос тебе ударит смерд
От мусорок пахучих
От монстров под названием человек

Но есть и плюсы деревень
Когда пересечешь ты линию прогресса
Когда ты выйдешь в лес
Тебя преследуют все звери
И все поймут что ты тут не плохой
Они не тронут вас
Они посмотрят из под небес

И сразу же уйдут
Не сказав ни слова
Ведь звери это тоже смерд
Но в их понятии ,конечно