Я околдован и мысль робка

Джомик Вэйн
Я околдован  и мысль робка,
И лазурное небо вдали моих строк,
Трепетом  счастья замазано  летом ,
Словно потерянный в грезах Ван Гог,
Бродил расставляя в синь  облака...