Молитва о мире во всём мире

Никита Счастливцевъ
Да, они хотели свободы,
Но не знали, что после беда...
О, Боже, спаси все народы,
Что Ты рукой Своею создал!

Спаси, поскорее Россию -
Леса и моря от охоты;
Вчера - они были красивы,
А завтра быть могут пустоты...

О, Боже, спаси Украину,
Что последние несколько лет
Терзают бомбёжки и мины -
На Молитвы людей дай ответ!

О, Боже, спаси Ты Европу,
Чтобы люди из каждой страны -
Друг к другу бежали галопом,
Только не от снарядов войны...

О, Боже, спаси нашу Землю
От постоянно ноющих ран;
Все ночью спокойно пусть дремлют;
Каждый гость на Планету будет зван!