Прихорошилась рябинушка. песня

Владимир Бочаров 2
Прихорошилась рябинушка –
Нынче август за окном.
На душе моей грустинушка,
Перелистывал альбом.
Вспомнил нежное, прошедшее
Наши встречи у ворот
Ты смущалась недотрога
Не забыть мне мой восторг.

Вспомнил, как же, зиму -зимушку
В мороз, в снегопад
Зовут гроздья яркие.
Щёчки алые горят.
Замороженные ягоды,
Неразделенной мечты.
Испытания холодные,
Золушкой приняла ты.

Вспомнил, милая, весною
Бантами белыми цвела.
Уж такая рас кудрявая,
Залюбуешься светла.
Ожиданием наполнена,
И прекрасна как весна,
Всеми музами воспетая,
Ярким солнышком была.

Теперь ты снова наливаешься
Неземною красотой
В гроздьях ягоды зарделись,
Засмущались по одной
Придорожные, лесные,
У окошка, у ворот
О вас - красавицы
До утра гармонь поет.

В осенний вальс величия
Примадонною стоишь,
Пред тобою все склоняются –
Ты загадочно молчишь.
Счастьем делишься в надежде,
Всё так же хороша.
Моё сердце согреваешь,
Разлюбезная душа.