Режут

Вольная Степь
Режут русских каждую неделю
Режут русских на своей земле
Режут наших братьев с четкой целью
Режут подло всех на едине

Власть молчит не подает и виду
Будто песпредела вовсе нет
Власть скрывает  что скорее стыдно
Что творится здесь у нас в стране

Имиграция дошла до края , знаем
Власть позволила им так себя вести
Может быть за это между хаем
Тоже резать их начать внутри

Кровь за кровь мне больше так подходит
Я не агнец на святом одре
Резать как баранов на отстое
Пусть готовят для себя венки

Где же телевиденье , запрели
Мерзкие жиды трусливый род
Было время прикрывали спины
От фашистов вас спасали в брод

А теперь нас режут не стесняясь
Головы отрезанных детей
А потом берут и так взрывают
Буд-то в бойне старых лошадей

Режут нашу землю вдоль частями
Для китайцев срезали Сибирь
Пенсии нарезали ломтями
Что бы азиат в Москве прожил

Режут и миксуют в раз Мечети
Сердце режут Родины моей
Значит где-то кто-то не заметил
Что в Столице нету Москвичей

Режут лес разбрасывая камни
Режут газ опусташая в раз
Нефть порезали на все миры и страны
Только не для нас с тобою брат

Режут тихо генофон России
Продал нас во власти главный вор
Он отчизну режит на могилы
Где ты провославный мой обзор

Люди ! Посмотрите что творится
Режут , грабят истребляя ход
Что мы нашим детям скажим в лица
Папа трус а мама так не в счет

Я прошу очнись моя Россия
Время не осталось для измен
Кто если не мы сойдясь в едино !
Кто если не мы ждем перемен .