Благодарность за медаль

Тамара Савельева
Я так люблю тебя, Россия,
Многострадальная страна,
Твои заслуги боевые,
Твоих героев имена!

Мы не хотим военной славы,
Пусть лучше будет мирным мир,
Но ради крепости державы
Героев дух не посрамим!

Пусть будет небо синим, ясным,
Пусть будут мама и семья,
Ребёнок пусть рисует праздник,
Пусть будет Родина, и я!

Наград не просим мы за это,
Мечта летит за далью вдаль.
Гордятся Родиной поэты.
Вручает общество медаль.

Мой дед мне завещал Россию,
И честью дорожил отец.
Не все награды – боевые,
Но всяк, кто носит их, - боец!