Пионы

Чувства Женщины
В саду пионы распустились,бутоны нежности любви,
С веселым солнышком явились,благоуханием красоты.
Они цветут всегда в июне,июньский розовый пион,
Такою пышностью бордовый,зеленый листиком зонтом.
Цветут такою красотою , украсив видом летний сад,
И распадаются гурьбою,невольно тянувшийся взгляд.
Бутона сердце распустилось,кружением чуда снизошло,
Такою радостью явилось,сердечком нежности пришло.
Жарой от солнца,в лунном свете,в ладонях лотосы любви,
Цветут июньские пионы,цветут в том мире,там где МЫ.


(пионы в моем саду)