Будь рядом

Евгений Денисов 3
если бы только знала
как тобою я дорожу.
ты бы чаще заветные слова мне писала,
и не говорила мол "я ухожу"

я ценю секунды проведённые с тобой
и в памяти отложатся мысли.
каждая встреча как-будто впервой,
а сейчас Бес и Дьявол пол сердца отгрызли...

каждое утро хочу сказать "спасибо",
за то что ты есть, ты можешь быть рядом!
ты залечишь любые ушибы
всего-то своим невинным взглядом.

ты живёшь сама по себе,
тебе нужно спокойствие.
а я иду навстречу судьбе,
теперь я с психическими расстройствами.

я могу исправиться, только скажи,
в мире много тварей,
но это ни я и не ты.
а сейчас моя жизнь сплошной террарий...

я живу непонятно зачем.
всё ужасно, не пойму почему,
ты словно новый эдем.
обниму тебя... и никогда не отпущу...

прошу будь рядом,
будь ты со мной.
ты всегда будешь моей сонатой,
моей прекрасной, милой мечтой.