Илье Стенину

Вадим Ферзь
Машут крыльями туманы
Вдалеке, как птицы.
Целый день мы, с самой рани
В грядках копошимся!

Месяц льет сквозь тучи-ширмы
Свет холодным чаем,
Мы со Стениным обширный
Огород копаем.

Друг на Посейдона-бога
Стал похож с трезубцем!
Завтра вновь работы много...
... Вовремя б проснуться!

1999 год, октябрь