Танцплощадка под луной. песня. Слушай в ок

Владимир Бочаров 2
Танцплощадка под луной
Ивушки склонённые
Повстречались я и вы
Солнцем утомлённые
Разрешите пригласить
Хоть неважно я танцую
Одиночество моё
Скрасить вас прошу я

Музыка, музыка, музыка
Кружится, кружится, кружится
Ваша рука в моей руке
Вдруг звезда с небес упала
Дева овна повстречала
На земле
На нашей, грешной земле.

Повстречались вы и я
Своей судьбой окованы
Узы плоти разорвите
Нынче мы раскованны
С моря слышится прибой
Паруса наполнил ветер
Вспыхнула звезда со мной
Музой был повенчан вечер.

Музыка, музыка, музыка
Кружится, кружится, кружится
Ваша рука в моей руке
Вдруг звезда с небес упала
Дева овна целовала
На земле
На нашей, грешной земле.