Ветрено

Лариса Мелькова
Как же сегодня ветрено,
Душа безрассудства полна,
А время течёт так медленно,
Ну как же луна мне нужна.

Солнце палит нестерпимо,
А я так хочу, чтоб дождь,
Идти под зонтом с тобой
              медленно
И пусть от волнения дрожь.

Какие же улицы шумные,
А я так хочу тишины,
Слышать, как сердце
            волнуется
От нежной и сладкой волны.

Как хорошо,что ветрено
И день уносится прочь,
А мы уйдём с тобой медленно
В звёздно-лунную ночь.