Встреча

Мария Ловчицкая
Пройдя все слёзы и обиды,
Пройдя все трудности судьбы,
Мы за столом сидим накрытым,
Друг другу рады, снова мы.

 Ведь вместе мы преодолели,
Тяжёлых дней переворот,
Друг друга поддержать сумели,
Не побоясь сложных хлопот.

Коньяк по рюмочкам разлился,
И кто-то свой, гитару взял,
Напев счастливых дней ложился,
И я,в тот вечер подпевал.

И до утра, глядя на море,
Мы вспомнили былые дни,
Там где,еще не встретишь горе,
Там где любить, умели мы.