Лето

Людмила Нилова
Мы уехали далёко-далеко,
Отыскать по бездорожью нелегко:
Здесь вот поле есть и лес ,а там луга,
Здесь и реченьки крутые берега.
Речка встретит нас прогревшейся водой,
Родничок- водой студеной,ключевой
Поле с лугом - земляникой поманят,
Лес - "ватагой" желто -рыженьких"лисят".
Лучик солнца, жаворонка в вышине ,
Щедро лето посылает вам и   мне .
Ну не жизнь,, а просто сказка там у нас!
Написала все как есть и без прикрас.