Твои стихи должны твоими стать сонатами...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***твоя Любовь1***
***Другу***
******************
http://www.stihi.ru/2019/06/02/1128
***********************************


Стихи чисты, как росы на лугах,
Они наполнены любви раскатами.
От счастья слезы выступают на глазах.
Они должны твоими стать сонатами.

Души красивой нежные слова.
Ты ими моё сердце наполняешь.
Я прикасаясь к ним ещё едва,
Вновь чувствую,
Как образ мой слагаешь.

Художник славный,
В стихах ты пишешь мой портрет.
А смысл в том -
Ты ищешь свой ответ.

Ты в человеке видишь
Главную изюменку,
Тебе не важен его внешний вид.
Душе готов прекраснейший этюд.

Тебе спасибо за талант такой.
Себя я сам, фактически, не знал.
Как ценен для тебя образ любой.
И это высшее искусство без похвал.