Зачем сеть постоянно врет обо мне?

Ариадна55
Ирина Это имя проблематично, потому что девушки с этим именем невероятно независимы.   сложнее всего для Ирины найти вторую половину .   цитата

враньееее
нет ничего проблематичного в моем имени Ирина
сложнее всего найти вторую половину Ирине?

ничего сложного -просто выбирать и все
16 человек предлагали мне  брак отказала всем
не отказала еще двоим самым смелым и это мой первый муж и второй муж