Июня только - лишь неделя...

Вячеслав Знакомый
Июня только-лишь неделя
Осталась нам для созерцанья,
А Грусть, зашедшая в апреле,
Не видит повод расставаться.
Понравился ей мой приём,
Моё пространство для полёта,
Понравилось, что мы вдвоём
Преград не видим поворота
И пробираемся сквозь них,
Без выходных, без остановки,
Изобразив полночный стих,
Где рифмы совмещаем ловко.
Неделя тут, неделя там -
Вот год, как птица, пролетает,
По уходящим проводам
Сознание тихонько тает.
Светает. Или, снова ночь
Нас накрывает покрывалом,
Дыхание куда-то прочь,
Как горным унося обвалом,
Срывается с обрыва вниз,
Лишая вмиг воспоминаний,
А голубь, севший на карниз,
Добавит сердцу испытаний.
Не верится - всего неделя ...