Наяву или мираж?

Берегинюшка
       Любить... любила лишь олнажды,
       Влюблялась множество, не скрою,
       И радуюсь….средь серой массы,
       Мужчины есть вполне достойны.
                Р.Куликова
Моя любовь!!!Она давно завяла,
Познать её,второй раз, не дано.
Но, вдруг в толпе  случайно взгляд поймала –
Меня как будто жаром обдало.

Как лазерным лучом меня пронзил он,
Ловить его хотелось вновь и вновь,
Сердечко от волнения забилось –
Быть может, вновь рождается любовь?

Всё это было наяву или мираж?
Но, вроде он кричал мне из толпы.
Прочесть успела по губам его: Я ваш!
В вагоне скрылся от вокзальной суеты.

На сердце у меня осталась мука:
Кто он? Откуда? И зачем?
Хотел он подарить любовь, а родилась разлука.
И, как всегда, осталась я ни с чем.

ОПУБЛИКОВАНО БЛАГОДАРЯ ПОДРУГАМ.