Дневной сон

Светлана Мезенцева -Фирсова
Засыпай малыш, дневной сон полезен для тебя…
Ветер поёт песню, качая твою колыбель,
Не бойся дождика – над тобой зонтик лепестка.

Художник Вероника Миноззи   
25.06 19

* В стиле сиджо, корейская поэзия