Любовь всё покрывает

Данис Глинштейн
Любовь всё покрывает,

Не знает обид и гордынь.

Любого из нас окрыляет,

Возносит до самых небес.

Не злиться, не раздражает,

А верит всему и всегда.

И звуки когда умолкнут,

Останется только она.