Зашёл отметиться

Влад Неведомский
Привет, читатели, а вот и снова я.
Что нового на этом сайте приключилось?
Пять лет не творческого бытия,
Ну, так, простите, в жизни получилось.

Читаю что я в прошлом написал.
Смеюсь и каюсь, до чего наивен.
Всё удалить не поднялась рука.
За откровения порою даже стыдно.

Да ладно, что уж пепел рассыпать
На лысину презренного поэта.
Я вам не смею твёрдо обещать
Что вас избавлю от рифмованного бреда.