Хватит нас морить сарказмом!

Кузнецов Денис 2
Хватит нас морить сарказмом!
Поглядите на себя
Вы душевно безобразны,
Хоть стоите у руля.

Вам бы нашего чуть горя,
Поиспить денёк другой
С хлебом пуд Вам скушать с солью
Насладившись нишетой.

Только смЕшки и насмешки,
Нет серьёзности в делах
Скаканули в дамки с пешек
Да и рушите всё в крах.

В креслах ржёте, не смеётесь,
Не вникая что и как
В правде Вы не признаётесь,
Вам так выгоден бардак.

Наведите же порядок,
Начиная всё с нуля!
Да оно вообще Вам надо?
Коль стоите у руля.

Раз ведёте, так ведите,
Понимая суть вещей
Но сарказмом не морите,
С человечностью людей!