Что Запад хочет от России?

Марк Львовский
Что Запад хочет от России?
Чтоб мы не лезли никуда,
Чтобы иссякла наша сила,
И мы смирились навсегда.

Чтоб заменить нас Украиной,
Готовой целовать им зад,
Но мы не встанем на колени,
И нет у нас пути назад.

А чтоб они повелевали,
И диктовали, как нам жить,
А мы их лишь сырьём снабжали,
Но только этому не быть!

Идти мы будем к нашей цели,
Нам путь Гагарин указал,
Мы будем лидерами мира,
Как бы нам Запад ни мешал.