Моя любовь к тебе

Элина Маркарова
У моей любви к тебе нет имени,
Нет возраста, условностей и адреса.
Она как небо, необъятно синее,
И точно ветер,  жизнь дарует парусу.

Она не знает время, расстояния,
Ей искренне чужды законы физики.
Необъяснима, точно мироздание,
Окутана загадками и мистикой.

Она внутри частиц, молекул, атомов,
Она как космос, в ней миры, вселенные.
Она как мир, как жизнь, невероятная,
В ней непреклонность вместе со смирением.

Моя к тебе любовь неудержимая,
Пленительная, искренняя, нежная.
Она как солнце в небе, негасимая,
Как океан, глубокая, безбрежная.