Кукушка в лесу

Валентина Кочегарова
Кукует кукушка в зелёном лесу,
Своё повторяет: «Ку—ку»,да « Ку—ку».
«Ты сколько мне лет накукуешь?»—спрошу,
И годы,что даст мне,с собой унесу.

А если она промолчит.Мой вопрос
В лесу затеряется в кроне берез.
Не растеряюсь, на полном бегу
Сама прокричу много раз:«Ку—ку—ку»

Кукушка,но всё же ты мне отвечай,
Тебя приглашу,может быть, я на чай.
О жизни моей мы вдвоём помолчим,
Потом  свое «ку—ку» ты первой начни.
426