Просто молитва

Сергей Тимошин
О Владыка Небесный прошу тебя
Да услышь, да узри меня грешного.
Я молю тебя о прощении
За поступки мои недостойные.

За желанья мои непотребные
На греховной тропе сребролюбия.
Не минувшего страсти пагубной,
На пути человеческой зависти.

За сомнения в силе молитвенной,
За дела и неверные помыслы,
За уныние и словоблудие,
За гордыню и чревоугодие.

Не оставь меня в одиночестве
Стань опорою мне и защитою.
Силы дай победить нечистого,
Одолеть всех врагов и недругов.

Укрепи мою Веру Господи,
Прояви своё милосердие.
Жизнь мою напитай спокойствием,
Благодатью, удачей и радостью.

Да исполнится Воля твоя Господь
Всё во власти твоей и милости.
Проведи меня через сто дорог,
Укажи путь единственный к истине.