Девушка на час?

Дека Браун
Я не хочу быть девушкой на час
На полминуты, полмгновенья...
Я лучше буду без тебя совсем сейчас,
Чем с той "любовью" без притяженья

Так много было прожито у нас
И вместе... И отдельно...
Но уголек тех чувств так не угас
Хоть пройдено семь лет раздельно

Лишь прикоснувшись вновь к твоим рукам
Я утопаю в нежности момента
Лишь только раз прильнув к твоим губам
Я забываюсь от силы этого ингридиента

Твои объятья словно самый жуткий яд
Растекаются под кожей прямо к сердцу
А запах твой дурманом сильнее всё пьяня
Открывает для тебя любую дверцу

Я растворяюсь вновь в твоих волнах
Ведь ты нужен мне, как воздух
Я оставляю всё с улыбкой на губах
Ведь заново начать совсем не поздно

Прими меня такой, какая есть
ты всю... и без остатка
Моей души потерь не счесть
В ней есть своя огранка

Я не хочу быть девушкой на час
На полминуты, полмгновенья...
Я лучше буду без тебя совсем сейчас,
Чем с той "любовью" без притяженья