Что бы было куда вернуться...

Евгения Симонова
Тайна ночи-парящий кречет,
Разбивает ночИ оковы.
Голос твой-парадигма речи,
Только он согревает в холод.
Наши сны так щемяще нежны,
Что с утра навевают горечь,
Отпуская любовь-надежду
Ждем события - жаждем чуда.
И носами в горячие шеи,
Что бы было куда вернуться,
Просто мы неустанно верим,
Каждый раз забывая проснуться.