Вы для меня иконостас

Алексей Баргузин
Мне бы взять, Вас всех, увековечить –
Мне бы Вас в граните изваять!
Разговоры все, улыбки, наши встречи,
Что бы время ни смогло отнять!

Я душою рифму отшлифую,
Наложу аккорды серебром,
И спою я песню Вам такую,
Что, заслушавшись, утихнет даже гром!

Все кто шёл со мною рядом,
Да, кого давно похоронил,
И кого любил, одним, лишь, взглядом,
И кому предательство простил…

И для Тех с кем до сих пор Мы вместе,
С кем в любви и, в Дружбе и, в Делах,
Увековечу Вас я этой песней,
Отметая суетности прах!

Слава в Вышних! Аллилуйя Богу!
Что дал Он встретить Вас!
Тяжелей была б в сто крат дорога,
Вы же для меня – Иконостас!

Я душою рифмы отшлифую!
Серебром и золотом – аккорд!
Не желаю я Судьбу иную,
И, что с Вами, этим уже горд! 25.08.2008г.