Две зорьки

Анатолий Лавин
Прекрасен в горенье своём,
В пурпурном плаще огневом,
Начав свой вечерний обход,
Закат опалил небосвод.

Ласкает восторженный взор,
Горящий небесный узор.
Сверкает огнями маня
Улыбка прошедшего дня.

Прекрасней заката - рассвет.
От солнца горячий привет.
Рождение нового дня -
Всегда восхищает меня!

Так было.И будет вовек!
Встречает зарю человек.
Пока не остыла душа -
Любая заря хороша !!!