Будь настоящим, а не ложным...

Михаил Галахов
Будь настоящим, а не ложным,
Простым в простом и сложным в сложном,
Всегда спокойным, но тревожным,
Последовательным, осторожным.
Тогда лишь поколений нить
Сумеешь, может быть, продлить.