БУРЯ

Миша Шурубура
Чёрной тучей БУРЯ мчится,
Снегом сыпит мне в глаза,
Воет"волком" в сухих ветках
И ломает Тополя.

Заметает все дороги,
Заметает хутора,
С какой злобой ты бесишся?
Словно началась война.

Вихри снега кружат с силой-
Всё ломая на пути,
Только Солнце тебе БУРЯ-
Никогда не победить.

И не радуйся ты Буря;
Всё равно будет конец,
На Востоке взойдёт Солнце-
И прийдёт Весны гонец!
        п.Дмитровка 13.03.00г.