Память

Мария Кузьмина 04
Почему, кто уходит не скажет об этом?
Оставляя нам в сердце дикую боль.
Оставляя нам вечную память и слёзы,
Оставляя слова по которым живём!

Мы рыдаем скорбим, нам трудно поверить.
Уходят родные- замены им нет!
Это те, кто воспитывал и сильно любил нас.
Мы обязаны просто хранить всё тепло.

Всё хранить-всё что дали родители
Всё беречь, всё ценить и любить.
Ведь наши родные жизнь за нас отдали б
Так пусть в небесах хранит их Господь!

(В память о бабушке Екатерине и дедушке Александре Кирьяновых, октябрь-2013)