Пою о лете неустанно

Валентина Семенчина
Кто-то воинствует в пикете,
А я пою о красном лете,
Про изумрудные дубравы,
Про изумительные травы.

Оставив хлопоты земные,
Пою про облака льняные,
Пою про радугу над полем,
В доме пою, пою на воле.

Про скорый дождь, веселый гром,
Про то, как хорошо вдвоем
В синей речушке охладиться,
Рассориться и вновь влюбиться.

Про то, какая благодать,
В стогу духмяном сладко спать,
Как ни почем почтенной леди
Кататься на велосипеде.

Пою о лете неустанно,
Пою форте, пою пиано.