Все слова о любви ничтожны...

Сергей Кочнев 4
Все слова о любви ничтожны,
Возраст мой навевает грусть;
Обмануть Вам меня не сложно,
Не трудитесь, и сам влюблюсь.

Не задалось и не сложилось,
Листьев шелест угас в ночи.
Может,это нам всё приснилось?
Может, сам я Вам дал ключи?

Тихо катятся слёз минуты,
Циферблат навевает грусть;
Вы расстроены, вдруг, как-будто?
Не старайтесь, и так влюблюсь!